Лето 19

Мари Троц
Давай договоримся небо,
Через пару тройку лет,
Я встречу те глаза отенка лета,
И встречу счастья свет.

Такие карие глубокие глаза,
В которых солнце греет грёзы.
Они достойны счастья и тепла.
И лично я их больше не затрону.

Не стану смыслом, светом и душой,
Я не сумею, я не стану трогать
То сердце,что изранено судьбой,
То сердце,что любви достойно...

Я помню руки, губы, страсть и боль...
Я сожалею, я не справилась- сдалась,
Все то что связано с тобой,
Обречено лишь было на пропасть.

И вихрь закружил бы с головой,
И я бы может отдалась
Пропала, закружилась бы смеясь,
Но я не та, уже успела так попасть.

Достойны счастья те глаза,
Давай договоримся на любовь,
У меня другая, у тебя своя
Но счастье вызывающее дрожь

И я уверена найдешь
Сожмешь, прижмешь и будешь рад,
Ты тот кто сможет на любовь
Отдать себя, принять и не отдать.

Что-то с лета 19.