Зимнее колдовство

Казак Игорь Викторович
Не пугайся моих откровений.
Зря зима в эту ночь колдовала,
Этих чудных любовных мгновений,
Нам всегда будет в вечности мало.
Снегопад тихо падал на крыши,
Как в молитве застыли деревья,
Лишь господь наши мысли услышит
И поставит любовь на колени.
На балконе окно на распашку,
Снег в ладони с доверьем ложиться,
На горячее тело накинув рубашку
Поцелуй, как единство свершится.
И не важно, что тело в иголках,
От морозно-колючего ветра,
Мы обняли Любовь на подмостках
Театрально-январского пекла.
Видишь там, в горизонте светлея,
Бледным небом в рассвет догорая,
Гаснет холодом в глянце камея,
Для Земли в серебре, дорогая.
Это утро своим пробужденьем,
Нас заманит в тепло одеяла,
Наградит выходным воскресеньем,
Ночь вздохнёт засыпая устало....
январь 2020 года