Благослови

Надежда Леглер
Благослови меня,  маменька,  вольно плыть по волнам.
Освободи мою голову от тысячи страшных снов.
Я обещал,  что с тоской я расправлюсь сам.
Мне подобрать только нужно примерно с десяток слов.
Благослови меня,  папенька, легче лететь,  чем вчера.
Пообещай, что поможешь расправить мне смятые крылья.
А я дам слово, что буду гореть, как Икар,
На радость ждущей меня в чертогах Вальхаллы Валькирье.
Я буду верно служить,   призови меня матушка Ходла.
И без сомнения отдам свою жизнь кавалькаде охоты.
Я бы соткал свою душу из самого тонкого льда,
Чтоб никогда не пытаться понять, все таки,  кто ты.