Быстротечные сны

Анна Ходыч
Мир соткан из кратких мгновений:
случайная встреча, судьбы поворот,
качаются ветви в забвении,
скрипят под ногами ступени,
сияет от звезд небосвод.

Падает снег на ладони –
пушистая радость зимы.
Где-то слышны перезвоны –
ликующий крик тишины.

И катятся вниз под уклоны
ночей быстротечные сны.
И чудится в тех перезвонах
бесконечное чувство вины.
Анна Ходыч
24-26. 01.2015г.