Жизнь даётся Богом

Игорь Артюхов
11 января РПЦ чтит память первых святых мучеников 14 000
Невинно убиенных младенцев царём Иродом в Вифлееме в 1 веке

И плачи , стоны боль утраты
Во Вифлееме - матерей
В приказе Ирода расплата
Убить всех в городе детей

Ни в чем невинных ради царства
Младенцев взять искоренить
То за спасителя - коварство
Злодей сказал : Христу не жить

Наказан он за злодеянья
Царь нечестивый в смерти пал
Небесный свод ждёт покояний
Кто жизнь во чреве убивал

Должно дитя свет белый видеть
Есть воля Божья на него
Оно зачато , не в защите
Земля должна познать шагов