Еще скучаю

Мари Троц
Недолгая история,
Затяжные грабли.
Ещё раз потанцуем или обойдем?
Мысли на повторе,
Чувства живут,но вряд-ли
Ещё раз встану на порог.

Ещё температурит,
Кидает в дрожь от правды,
Стоит лишь подумать, что это, жаль, но все.
Ещё дышу минутой
Когда решилась падать,
Но ты не дал мне прыгнуть за собой.

Исколотые нервы
Привычный танец сердца,
Не долгой в этот раз была игра.
Вопросы без ответа,
И от чего не вместе...
Ещё скучаю, но проиграна война.

Декабрь 19.