Порфира

Нина Яковлева 2
Какие цвета у сознания мира!
Фиолетово-синие-розовые!
И светятся - словно играет порфира!
А запахи всюду, как будто - мимозовые!

Цвета у сознания - наша заслуга!
С планетами высшими - красочный стрим!
Давай, подналяжем, сознание-подруга!
Сотрём мы с планеты весь морок, как грим!

Сознание поднимем, как флаги по ветру,
Чтоб стала прекрасной далёкая жизнь.
Людские вибрации метры за метром
Поднимем мы вместе как в ширь, так и ввысь!

И будет порфирой сверкать по планете
Высокая сущность сознания людей...
Так мы разрываем сансару столетий,
Тогда испарится властитель-злодей!