***

Игорь Иванов 5
уходят  люди

        лица

        времена

и  музыка

как  жизнь

в  глубинах   тает

как  снег  вчерашний

тень  пустых  развалин

гремящий  ужас

и  прошедший  сон


где  голоса

я  пршлого  названий

не  вижу

в  сердце  у  себя



на  что  растрачено

вслепую

я  на

поверхности  дышал

и  иссыхал  вчерашний  ужин

как  искривление  зеркал



а  если бы

дорогой  к  Богу

и

если бы

я  знал  куда

то  может  быть

от  непогоды

не  падал бы

не  увядал