Я тебя пронесу сквозь года

Мари Троц
Я тебя пронесу сквозь года,
Как событие яркое, страстное!
Я тебя не предам, не отдам:
Ни злобе, ни страху, ни старости.

Я тебя донесу, доживу,
Как единственно ценное знаменье
Я с тобой и в раю и в аду,
Буду первой по яркому пламени!

Я тебя очерчу, нареку
Своим миром, вселенной без времени
Я тебя не зову, не прошу,
Ты сам моя сила с сомнением.

Я тебя сберегу, сохранив
Как мечту и как самое важное.
Я тебя не предам позабыв,
Ты всегда в моем сердце за главного...


10.11.19