О самозанятости населения в России

Сергей Курочкин 3
Труд надомниц тем и ценен,
Самозанятость зовётся,
что с казны не просит денег.
Что у вас ещё печется,
кроме тортов с пирожками?
Не сравните труд наложниц,
не забудьте, между нами,
чтоб списать там лишних ножниц!
Как же спать потом с долгами?
И дерёт страна с художниц,
с многодетных матерей…
Не берёт совсем с безбожниц…
Ей самой они нужней.

...Проявился как Кащей,
так и чахнет за детей!

10.01.2020 г.СПб