***

Сергей Федоров 5
Нельзя привыкнуть к пустоте,
Ни к одиночеству,
Ни к роли что небом выбрана,
Ни к боли,
В ушах холодной тишине,
Всепоглощающей ночи...
К бездушному пространству неба,
Куску черствеющего хлеба,
К вину, к вине и оправданьям,
Чужим сомнениям и страхам,
Ни к тлену,
Ни к первым взмахам
Почти окрепшего крыла...
И даже к той, что так ждала,
Молилась, верила, любила,
Теряла, снова находила...
Нельзя привыкнуть быть вдали...
Шагнуть навстречу - это смелость,
В ней есть поддержка высших сил...
Я помню всё...
Я не забыл.