Друг

Зинаида Румянцева
Мой корабль всепрощения зацепился за ненависть,
Если хочешь,я скажу почему так именно.
Это продлится также долго как населения перепись.
Только не забыть бы в этом плаванье своего имени.
Мой лучший друг вычеркнул меня из своего расписания.
Холод веет,как будто со стороны Антарктики.
Я ещё не забыл лица твоего очертания,
Но я точно уже не похож на того флегматика.
Мой корабль терпения подошёл к пристани.
Я так рад,что мои круги под глазами синие.
Поговори о туманности в небе и усни на мне,
Но я тебя так долго ждал,что мои волосы уже в инее.
Ты ледокол превратил в обычную такую лодочку.
Из многогранной формы сделал обычный и пустой круг.
Теперь осталось повесить белый ценник и бирочку.
Пишет твой бывший,всё-таки не лучший.
Друг.