***

Екатерина Сидоркина
Когда гляжу в пустую темноту
И к тени бледной простираю руки,
Твоей любви я чую красоту
И не боюсь ни горя, ни разлуки.

И волю твою вижу, словно меч.
Но не сильней оружье воли Божьей.
Ты должен много ценного сберечь,
Чтоб на Суде не спрашивали строже...

А мы стремимся, словно нет преград,
Через январскую седую вьюгу,
Ища не почестей и не земных наград,
Дарить миг встречи пламенный друг другу.

Ты вдалеке, но я к тебе близка,
И не мешает встрече темнота.