Развелось...

Семенова Татьяна Вениаминовна
Как наивны бываем мы,
Если жизнь где-то на гране...
Очень просто нас обмануть,
Когда выжить пытаемся сами.

Верить хочется,а нельзя.
Думать хочется о хорошем.
Нынче страшно, что все хотят
Многократно тебя облапошить.

И плевать всем на жизнь твою,
Трудности чьи-то разве волнуют?
Те , кто их тебе создают,
Мать родную не пожалеют.