Романс Жёлтая Луна

Юрий Довгалёв Донской
Звёздная майская - Ночь!.. Дышит
Любовью во мне. Страсть нельзя,-
Превозмочь, при этой, жёлтой Луне!?
При этой, жёлтой Луне, во мне.
      Во мне... Во мне...

Звёздная майская - Ночь!.. Ночь
Страсти, в "земной любви". Нельзя
Мечту превозмочь?! Она всегда в этих
Звёздах. Зови Её сердцем. Зови.
    Только Ангела! Не гневи.
    Только Ангела! Не гневи.

Сиренью махровой пахнет кругом.
И тихо так на Душе. То в лунном Я
Вроде, сне золотом. То в солнечном
Дне - Уже в кураже. То в солнечном
Дне - Уже в кураже. Уже в кураже.