малыш

Жанат Избасова
Когда с пеленок
Думаешь о маме
Когда спросоня
Тихо засыпаешь
Любимым сыном дочкой
Назовешься
Малыш любимый
Мамин папин
Когда проснешься
Ты смеешься
Взрослеешь
Часто не по годам
И первый шаг и первое слово
И первый зуб
И первый плач
Не забывайте никогда
И даже грязная пеленка
Все не испортит малыша.