Не торопитесь от Любви бежать!

Валерий Меннель
Не торопитесь от Любви бежать!
Вы далеко не убежите просто
Умейте гордость вашу унижать
Ведь нет зависимости от энергий роста

Таинство мига чувства высоко
поднимет нежно крылья сохраняя
Любви источник просится в окно
Как птица райская дорогу забывая.

И миг как Дар от Бога для сердец
Что славу заслужили поведеньем
И неустанно смотрит наш Отец
Чтоб чёткостью сияло наслажденье

Жизнь и Любовь назначены Судьбой
Любовь в значеньи слова многогранна
И если перешёл границу ты
неизлечимой будет в сердце рана.

Коль хочется любить -Скорей Люби
И вопреки всем Знакам незнакомым
Стоять останься на твоём Пути
Ведь ты открыт и будешь как ведомый

Следить за совершеньем дел Земли
и зорко охранять Жизнь на Планете
И Святость в Сердце на века обнять
как обнимают Ауру ваши дети

Не торопитесь от Любви бежать
Любовь-есть Бог и трудное деянье
Не бойтесь подвиг на Земле свершать
Коль он созвучен с тактом Мирозданья

Прочтём молитву Гимн Любви споём
и от энергий сердце содрогнётся
И засверкает Счастием ваш Дом
и каждому фортуна улыбнётся

На раздорожье мыслей нужен Стоп
Чтоб не пришёл с небес шальной Торнадо
Не торопитесь от Любви бежать
Жизнь полная Любви и есть награда

За красоту идей и трепет Душ
И за желанье  в помощи Живущим
не убежавший от Любви сейчас
не будет вечно словно отстающий

Прекрасное творение о Любви!
ОЧЕНЬ понравилось!!!

Спасибо, Валерий, Вам за творчество.
(Будет время и желание, можете почитать мой, по сравнению с Вашим, небольшой стих " Бог есть Любовь".

С уважением,

Александр Малышев 5