Позволь мечтам осуществиться!

Анатолий Вершинин
Позволь мечтам осуществиться!
Позволь успешно жить себе —
Не позволяй себе лениться,
Дай шанс исполниться судьбе!

Иди к своей мечте упрямо,
Не позволяй другим условья диктовать,
Меняй привычный лёд на мрамор
И никогда не бойся рисковать.

Скопить успеешь — это точно!
Ну, а сейчас попробуй отдавать.
Гореть всегда и строить прочно,
Не забывая ближним помогать.

И не стесняйся ярких красок —
Живём один лишь только раз!
Умей хотеть, забудь про пасы,
Шути и смейся в трудный час!

Жизнь коротка: никто не знает,
Когда нас ждёт последний ритуал,
Но кто живёт — тот побеждает,
А кто сдаётся — проиграл!

10 января 2020