Откровение

Наталия Арвачева
Я прежде не боялась Ничего...
И в легкую проблемы все Решала..
Как так случилось?
Время то прошло ль?
Или во мне все дело
Стержень,чтоли в Жизни
Потеряла...???

Поддержку  самых близких и родных-
В кого я верила, наверно
Больше,чем самой себе.
Друзьям,что сами по себе
СлилИсь???
Но не сдаюсь...
Пока карабкаюсь,
Как будто в страшном сне.

Конечно ж  верю в то,
Что справиться смогу.
Молю лишь только об Одном.
Чтоб Никогда того ВАМ 
Не познать
И от бессилия
Не плачу, а порой кричу

Спасибо виртуальным
Всем Друзьям,
Спасибо тем, кто пока Рядом.
Что дарите  тепло,
А значит ВЕРУ И НАДЕЖДУ Мне Вселяете Вы Словом, или взглядом..

Все будет Так, как свыше Суждено.
А как?
О том  не предуугадаем
Предугадать ?
Нам это не дано..
О том как будет
БОГ один лишь знает.

Переоценена почти вся  Жизнь моя
Сама себе губами Прошепчу:
Ты выдержишь,
Ты сильная,держись! "
И о прощении ошибок
И грехов  молю.

На сердце нет обид и зла
Я Вас люблю.
Простите же и Вы меня!