Я навсегда бы тебя украл

Степан Дубовка
Я навсегда бы тебя украл,
Чтобы всю ночь говорить о чём-то,
Я бы так тебя целовал,
Чтобы не думала ни о чём ты,
Кроме нас,чая и одеял,
В полуночных фонарных заботах,
Я бы так тебя понимал,
Как никто не осмелился больше,
Я бы так тебя к телу прижал,
Чтобы холод не тронул и кожи,
Я б увёз тебя и не дрожал,
Не дрожал бы о том,кто поможет,
Нам с тобою одним,как мечтал,
В путешествии с пылью дорожной,
О тебе я бы столько писал,
Сколь листов мы найти и не сможем,
И я сколько угодно бы ждал,
Пока ты ко мне соберёшься,
О такой как ты я мечтал,
И смотрю как ты мило смеёшься.

Твои родинки,цвет твоих глаз,
Я бы всё за них в жизни отдал,
И чтоб тихо коснуться сейчас,
Этих рук,что с ума меня сводят.