Каждый день разборки

Турбина Анастасия
Каждый день разборки,
Каждый день мокрая подушка,
Постоянно какие-то тёрки,
На полу разбирая кружка.

Постоянные крики в квартире,
Невозможно сдержать свой пыл.
Мы не одни в этом мире,
Никто не поймёт мой посыл.

Легче удалить себе связки,
Чтобы просто молчать.
Зачем постоянные сказки,
Что тебе совсем не плевать.

Пересохшие от слёз глаза,
Отвратительный вид,
В голове я слышу голоса,
Внутри совсем разбит.

Весит верёвка на люстре,
Стоит под ней табурет.
Мой гнев не обуздан,
Никто не найдёт там свет.

Совершим суицид,
От того, что тебе плохо,
Не прощаем обид,
Сердце давно уже сдохло.