В ход идут частушки...

Лана Николаева
.
Солнце светит, снег искрится,
На дворе стоит зима.
Если милый не полюбит,
Полюблю его сама.
.
На гармошке не играю,
Голосисто не пою.
А парней я привлекаю
На улыбочку свою.
.
Мне один соседский парень
Свою дружбу предлагал.
Я ему же отказала,
Потому что он нахал.
.
В небе облачко бежало,
Ветерок тихонько дул.
Я от милого сбежала,
Пока он слегка уснул.
.
Меня милый озадачил,
Говорит, что стерва я.
Это ты ещё не знаешь,
Что я стерва не твоя.