режисёр скажи пожалуйста нашлась мысль

Александр Скворцов 2
я собираю себя по кусочкам
я хожу по квартире вспоминаю вчера
что то говорил где то поставил точку
где то послал кого то за зря

я плахой человек с живыми нервами
с психикой расшатанной как на конат
лучше бы в африке или с медведями
чем такой разнос не знаю как

мне найти себя раскиданного по облости
по земному шарику по стране
я ищу какие то способности
что бы выжить не свихнуться на этой войне


я знаю однажды будет так
не найду я то что называлось жизнь
я иду и смотрю это просто кино
да это кино режисёр скажи пожалуйста
нашлась мысль.