Отношения, как решение проблем

Ксения Хомутова
В нашем мире привычно, увы, к сожалению,
Искать отношенья с решением проблем.
И, выбор партнера, и, без удивленья,
Завис на десятках препрожитых схем.

Поиск зависит от статуса гнили
( простите, не гнили, а банковских карт )
Мы ищем людей или автомобили?
Который подходит под общий стандарт.

Очнитесь,  былые, мне мерзко дышать.
И коль, всё же, все позабыли.
Проблемы привыкли все дружно решать,
В отношеньях, в которых застыли.
.
.
.
.
Не получилось изложить ту мысль, которая зародилась в моей голове, однако, напишу это не в стихотворной форме.
В последнее время, большинство людей, отношения рассматривают ( или же, выбор партнера), как решение проблем. Как материальных, как жилищных, так и психологических. От этого невероятно прискорбно.
К счастью или, к сожалению, это является одной из самых распространенных и, я бы даже сказала, роковых ошибок.
Ведь родные и здоровые отношения могут быть только с одной целью - быть вместе.