Завоет волк...

Наталия Бакулина
Завоет волк...
   Он слишком близко...
И знаем мы,что волку надо...
И дым опять стелился низко,-
Опять, наверно, к снегопаду...

Да поздно уж, ленивы мысли...
А снег,- ну, выпадет, расчистим...
Тем худо, у кого дорога...
У нас все дома, слава Богу!..