Интересно

Амурский Нрав
Интересно) В этой матрице есть море...
Есть еда и даже бабы)
Ты поёшь в церковном хоре,
И работаешь здесь кабы)

Неизвестность простирает
Все границы и штаны)
Лает на пороге рая...
Так что резче пацаны)