Какие яркие сны! или Три Слона

Наиля Ахунова
Хорошие новости, спасибо!

* * *

ИТОГИ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ #НКХ2019

ПЕРВОЕ МЕСТО (20 голосов)

Три Слона
в мамином буфете
всё ещё ждут хозяйку

(Наиля Ахунова)

ВТОРОЕ МЕСТО (14 голосов)

В старом зеркале
Время тикает
Назад

(Олег Шук)

ТРЕТЬЕ МЕСТО (12 голосов)

какие яркие сны!
снова уснула
в очках

(Наиля Ахунова)