Прогулка по лесу

Сергей Чиняков
Снега выпало
Благодать!
В лес захожу
Словно в сказку,
Тихий мрак,
И запах костра,
Да тени играют
В прятки.

В термосе
Плещется
Добрый чай,
Мед в рюкзаке и кружка.
Да для жителей леса
Не много пшена,
Разбросаю его по кормушкам.

Эх! бы дом
Здесь построить
И жить,
Суету падлу
Пнуть под зад,
Обучиться отвары варить,
Что бы добрым,
Знахарем стать.

11.01.2020