Борода

Сафон Селедкин
Я утром проснулся, а у меня борода.
Я такой бороды не видал никогда.
Борода выросла откуда не возьмись.
Я думал, что все плохо, но все зашибись.
Я её, бороду, трогаю: она кудрявая такая.
Зима к концу, а снег все не тает....

12.01.2020г