222И снова - про позор!!!

Скубак Василий
(11.12.2019г. на общественном канале, Никита Кричевский –
открыл нам, кой-на что – глаза...)

Пятьдесят рублей, на жизнь дитюшке (в месяц!) – это же, ПОЗОР!!!
Плюс, в богатейшей стране (почему-то?!) – полнейший РАЗОР!!!
... А где же,  десять тысяч (обещанные!!) – вместо них?!
- На этот счёт, лишь молчанье (гробовое!) – и известий, никаких...

И плюс (при всём, при этом!) – нас открыто убеждают...
Что два царя (совсем не знают) – что эти их (700 иль 900!) «боярей!» вытворяют?!!

Оказывается: - за первого ребёнка (10 000!) – платит вам СОБЕС...
А за второго (причём, из вашего же МАТ.КАПИТАЛА!!) – пенсионный Фонд...

О, какой же (в душах их!!) завёлся – очень злобный, и позорный бес...
И не поможет нам тут (ни наш, ни ихний!) – суперменский Бонд!!...