Мы однажды проснемся счастливыми

Заряна Зорина
Мы однажды проснемся с тобой,
Всем на зависть, по-детски счастливыми.
В мыслях - радость, а в сердце - любовь,
Настроение нежно-игровое.

И захочется нам целый мир
Так обнять вдруг своими ладонями,
Чтобы лился за стены квартир
Свет из сердца, безумно-влюбленного.

И от нового чувства внутри
Будут лица лучиться улыбками,
От рассвета до самой зари
Зазвучат откровения скрипками.

Мы поверим, что может любовь
Наполнять счастьем неутомимо.
И, надеюсь, проснемся с тобой
В это утро мы не с другими.