Внутри тебя

Наталья Метелица Драголова
Я увижу в тебе только то,
что - во мне.
Мы друг друга увидим
своим
отраженьем.

Если жизнь изнутри
станет смыслом
и  в н е,
хватит нашей любви...  -
до распада сложений,

до конца
не рожденных для зренья
миров,
о которых никто
кроме нас
и не ведал.

Если ты
моим смыслом
в себе быть готов,
то и я себя
мыслю!

Спасибо за это...

2020