9. 09. 19

Елиза Антонова
Быть может, в этом мире норма
Без чувств, без страсти, без любви?
Рождается ведь где-то принцип,
Но отделен, как ни крути.

С чего все здесь так мягкодушны?
Нет воли, целей, нет мечты.
Стремятся убежать, где душно.
И портят истину во лжи.

Один привыкнет лезть без дела,
Другой обманывать готов,
Но все тут правы,
Как ни смело,
Иначе ведь не проживешь.

Бывает так, что кто ворует,
Поможет бедным сгоряча.
Кто убивать готов и судит,
Любить умеет до конца.

Не важно мне, на сколько грешен,
Кто курит что, и как кто пьет.
Важнее то, как люди губят,
Бросают в бездну своего.