Бессмертный дух

Любовь Бондаренко 2
Бессмертный дух понять стремится Вечность,
Но скован плотью он здесь до поры,
Влечёт его небес бездонных млечность,
Но  не подняться выше звёзд, увы.

Всему свой срок, мы на Земле все гости,
Жизнь катится, как снежный ком с горы,
Оставим свои кости на погосте,
А дух рванёт в прекрасные миры.

И всё земное навсегда оставит,
И даже память на века уснёт…
И дай то Бог, что он здесь Бога славит,
И дай то Бог, что он готов на взлёт.

11.01.20. Бондаренко Любовь.