Приходи во сне

Наталья Башева
Вольный ветер, я очень скучаю
В час ночной всегда вспоминаю
Где же глазки твои голубые?
Кого нагло они покорили?

Кто в ночи, о любви тебе шепчет
И кого прижимаешь ты крепче?
Мой непознанный, неповторимый
Судьбою – злодейкой, гонимый.

Пусть хранят тебя Боги и вечность,
Наше время с тобой – бесконечность.
Мне б во сне к тебе прикоснуться
И смогла бы я вновь, улыбнуться.

Вот не думала и не гадала,
Что для счастья – тебя не хватало
Без тебя, я горю безнадёжно,
Сердце плачет слезами тревожно.

Так приди же во сны мои, милый
Тёмный Ангел мой, легкокрылый.
Ничего не будет ведь стоить,
Я не буду тебя беспокоить.