19. 09. 19

Елиза Антонова
Нельзя все время быть на связи,
Бежать, любить, собой не жить.
Нельзя тянуться, чуть что скажет,
И делать все, чтобы не злить.

Остаться нужно лишь с собою,
Все время, нервы, сохранить.
В себя вложить, во что б ни стало,
И наслаждаясь, выше быть.

Ведь если надо, он приедет,
Поможет в самый сложный час,
Но только сам, если захочет,
Контролем потеряешь в раз.

Когда ты видишь - равнодушен,
Уж стоит с ним ли говорить?
Коль ждать бессмысленно порою,
Зачем живут? себя губить?

Я не люблю надежды ложной,
Чуть что, готова отойти.
Легко до боли осторожной,
Но свою душу береги.