Точный отрезок времени

Ансарова Тина
1.
Здесь каждый проживет
Свой точный отрезок времени,
Никто не понесет 
Ни  крошки чужого бремени.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------

Всевышний сказал:

«Ни одна душа не понесет чужого бремени».
(Коран 53:38)
Каждый человек будет вкушать только плоды
своих добрых и злых деяний. (шейх ас-Саади)