тире-точка 2

Зоя Воробьёва
тире-точка-тире,
я не помню азбук,
ау, курс на полшестого, какой на сегодня век,
один человек сейчас любит человека другого,
насколько прозрачны точки
твоих - тире - век.

точка - тире - точка,
насколько по кругу мысли,
насколько все наши жизни закручены в узелок,
на сколько на этой планете чёртовой мы зависли,
видимо сговорились о том твой и мои бог - и

если бы мог, если бы я мог,
я бы перевернул и иные воспел строчки,
оставив одну:
тот человек любит того же.
точка.