***

Людмила Косых 2
Я уйду на несколько часов,
Чтоб вернуться с чувством
обновлённым.
Откажусь от сладких нежных слов;
Улетаю птицей окрылённой.

Два крыла огромных за спиной
Я полёт свой над землёй не замечаю.
Всё, что было сказано тобой,
Вновь и вновь неслышно повторяю:

«Нежная, любимая, царица.
(Сердцем слышу только голос твой).
Ягодка моя, вкуснятинка, тигрица,
Мой брилльянтик, самый дорогой».

Улетаю, чтобы возвратиться.
(Жарки как объятия твои!)
Не наперсницей,а верной мудрой жрицей,
Насладиться сказками любви.