Святочные гадания

Инна Красивая
Гадала на святки,греха не боясь
Мечтала о суженом тихо крестясь
"Суженый мой ряженый..чур меня"
Глядела так долго в судьбы зеркала.

Вгляделась..увидела ..не веря себе
Парнишка соседский на белом коне!
Рукою махнул и из вида исчез
Зеркал  отраженья- судьбы моей срез..

Подругам делилась смеясь над собой
Не верила шуткам,что будет он мой
О нём не мечтала с искрОю в глазах
Но жизнь напечатала свой альманах...

Листая страницы я вижу тебя
Сквозь долгие годы ты слышишь меня
Устами уставшими шепчешь "люблю"
Я снова гадаю на душу твою..
   


         И.КРАСИВАЯ

        январь 2020г