Любимому

Любовь Доступная
ЛЮБИМОМУ

Мои  аллеи 
                к  Вам  бегут,
Стремительно, 
                как  поезда,
Вот  так  реально, 
                на  бегу,
Я  отдала  Вам  города

Печалей, 
               радостей, 
                тревог,
И  вдохновенного 
                труда.
Я  в  изголовье 
                всех  дорог
Благословляла  Вас  всегда.

О,  мой  заманчивый 
                герой!
Влекла  Вас 
                не  одна  звезда,
Аплодисментов  всех 
                гурьбой
Вослед  неслась  я, 
                так  горда.

Вам  нравилось 
                грозить  грозой –
Взять – разбраниться 
                на  века! 
И  поощряла 
                Ваш  разбой
Я  с  интенсивностью 
                винта.

Я  вдохновляла  Вас 
                на  труд
И  разделяла 
                торжество.
Не  потому  ль 
                взывает  грудь
Именовать  Вас 
                божеством?