Зима

Татьяна Маркова 3
Зима, похожая на осень в январе.
Хочу, чтоб небо было нежным, в серебре.
Хочу, чтобы букет из аых роз
Мне подарил, и от зимы увёз.
Увёз  меня в далёкие края,
Где море есть, и там люби меня.
Причины нет мне задержаться здесь,
О, се ля ви! Мой Бог на свете есть!