Равны нулю

Назар Свириденко
Там все равны.
 = 0.
И что с того?
Боятся пошутить,
чтоб не обидеть.
Не говорят, коль не дано предвидеть,
как примет это меньшинство .
Но я не ноль!
Я жажду ошибаться.
Могу и в морду дать
и нахамить.
Могу над кем-то посмеяться.
И попросить прощения,
и простить...
Простить вот где нужны и ум,
и сила.
Ноль не прощает.
Притаившись мстит.
Где общество ноли приумножает
там мне не жить.