Как хорошо

Бульба Беларусец
Мне будет завтра целый день,
В окошко солнце улыбаться,
Ну а сегодня чья то тень,
С моей, не хочет расставаться.
Все потому, что я влюблен,
И где то там за облаками,
Я все летаю в облаках,
Но не один, а с мотыльками.
Я словно быстрая река,
Я словно ветер, не откуда,
Нырнул в объятья с головой,
И рад, что все же верю в чудо.
Я просто счастлив до небес,
Я как вулкан, бросаю лаву,
Я словно буйволов толпа,
Беру без страха, переправу.
Как хорошо когда тепло,
В душе, так много мест для счастья.
Как хорошо когда светло,
И как прекрасно без ненастья.