Спасибо жизни за друзей!

Юрий Вернин
Погода скурвилась в округе
И январи пошли не те,
Ты помнишь друг, как раньше без натуги
После парной, да прямо в снег…

Погоду жизнь не раз стелила,
Но в этот раз постелью не легла,
Морозных дней иль бес попутал,
Иль заплутала где зима…

Погода и снаружи и внутри,
Мы так привыкли все к комфорту…
Январь без снега в две тысячи двадцатом,
Как шторм по борту

Привычного по жизни корабля.
Плывём по жизни по теченью
Надеясь, веря и любя,
Что  в нас  всё так же верят,

Наши близкие друзья.
Друзья, я в день СПАСИБО вам желаю
Погод безоблачных в душе,
За январём февраль бывает,

Придёт погода, что из вне.
Синоптикам мы можем не поверить,
Но лично я уверую в друзей!
В непогоду, шторм иль ветер,

Вояж друзей всегда приемлем,
Чувствую поддержку на Земле!
С Друзьями непогоду всю развеем,
Локти чувствую друзей!

Спасибо за погоду в дружбе!
Спасибо жизни за друзей!
Друзья, отдельное СПАСИБО,
Что вашей Дружбой я согрет!

11.01.2020.
Юрий Вернин.