дым

Аматей
Я пьяна от тебя,ведь пронзая Лилит
Яркость чувств проникает в глубины без врат
Просто, чистым потоком ,без вин и преград.
По велению силы,могучего рока.
И пускай только миг!я не верю пока,
И вторичный призыв снова ярко настроен,
Исчезает ,у самых порогов ,ведь рад!
Это сладких желаний реальность,Украдкой,Короной .



*Соединение Чёрной Луны даёт ярко выраженную ЗАВИСИМОСТЬ её владельца, безусловный рефлекс, пробуждение глубочайших ритмов. Владелец Чёрной Луны может дрожать от одного голоса владельца асцендента этого соединения. И часто не может понять, что происходит, поскольку это не похоже ни на сексуальное влечение, ни на что либо другое знакомое.