Глотая Яд

Карина Амадаева
Я начинаю день.И светом тусклым млечный
Мой дом,мой путь и вся моя душа,
В холодный камень вместо сердца,вечный
Ты обрекла несчастного меня!

Отныне тени мрачную походку,
Я ночью вижу даже с далека,
Ведь ты смогла закрыть меня в решетку
В цепи замкнув которой нет конца!

Всем сердцем стонет чувство века
Всей грудью рвётся в даль твою,
И нет на свете человека,
Кто б не промолвил слов "люблю"!

И я отчаянный безумец
Ищу глазами стан родной,
А ядом смазаный трезубец,
Торчал у ребер раковой.

Пронзила лезвием небрежно
Мою любовь и все мечты,
Мне штопать раны бесполезно
В которых боль пролила ты.

А знаешь,я тебе желаю,
И даже боли вопреки,
Кровавый сок и яд глотая,
" Счастливых дней испить пайки!