Лазурное небо. Закат вдалеке

Артём Мещеряков 36
Лазурное небо. Закат вдалеке.
На землю спускается ночь.
Я снова тону в безнадёжной тоске,
Ничто мне не в силах помочь.

Всё те же безмолвные звёзды висят
На небе безоблачном, чистом.
Всё то же спокойствие воды хранят
В потоке реки серебристом.

Всё так же жива во мне эта печаль,
С далёкого прошлого мая,
И только ночная небесная даль
Теперь уж молчит, угасая.
---------------------
30.05.2018