***

Людмила Косых 2
Твой поцелуй прощальный не забыла,
Его я сердцем долго согревала.
И карточку в альбоме сохранила,
И от себя тебя не отпускала.

Виденьям страшным разум доверяла,
Слезой девичьей омывала тело-
Себя и Бога в этом проверяла,
Вершила не своё, чужое дело.

Свою беду я с Богом разделила,
Молилась и просила о спасенье.
Глазами с небом часто говорила,
Ждала и верила-отправят в ополченье.

Твой поцелуй прощальный не забыла,
Вернуться с той войны я не сумела.
Тебя, мой милый, в сердце схоронила,
А голова от горя стала белой.

Твой поцелуй прощальный не забыла.