15. 10. 19 2

Елиза Антонова
Легко всем за спиной бодаться,
В лицо - улыбка или взор,
Оно легко и очень просто,
Чтобы не сеять зёрна ссор.

Чтобы не злить врагов, таишься.
И грязь всю вылить ты готов,
Все наизнанку повернется,
Но выйдешь чистеньким сквозь сор.

В порыве чувств признаний кинут,
Прикроют стопкой лживых слов,
Но, а на деле, лишь приклеют,
К душе корявости засов.